Бренды / Morosini

Скачать прайс-лист Morosini 2015


«Lucci Italiano» – это концерн, объединяющий в себе два знаменитых итальянских бренда – «Morosini» и «Evi Style». На данный момент «Lucci Italiano» является одной из фирм, заключающих в себе настоящие итальянские традиции, и именно это является ее отличительной особенностью.

«Lucci Italiano» создает новые дизайны и воплощает в реальность уникальные светильники, стоящие своих денег, благодаря их великолепной эстетической обработке и знаменитому итальянскому вкусу. При этом продукция «Lucci Italiano» пользуется популярностью не только в Италии, но и по всему миру. «Lucci Italiano» состоит из двух различных каталогов, носящих названия брендов, о которых мы упоминали ранее:

  1. «Morosini»
  2. «Evi Style»

Каталог «Evi Style» продолжает следовать «классике жанра» и его по-настоящему креативные дизайнеры создают роскошные, несравненно привлекательные светильники в традиционном стиле. Страсть к традициям и нововведениям, в сочетании с постоянными поисками новых материалов и методов производства, позволяет «Evi Style» день за днем повышать эстетический уровень классического дизайна и придавать своим продуктам все больше и больше новых «вкусных» элементов самым изысканным образом.

А название каталога «Morosini» пришло к нам из исторических летописей Венеции. В настоящее время это известное имя производит ассоциации с ярким и теплым светом. Дизайнеры «Morosini» очень внимательны к изменениям во вкусах и всегда готовы экспериментировать с новыми формами и современными художественными языками дизайна. «Morosini» – это, в своем роде, марка венецианских традиций.

«Morosini» специализируется, в большинстве своем, на холодном цвете и аккуратных линиях, а также чистоте используемых материалов. Творческая группа дизайнеров фокусируется на необычных материалах и производит оригинальные, уникальные светильники, подходящие к любому интерьеру.

Таким образом, концерн «Lucci Italiano» совмещает в себе, казалось бы, несовместимое. Два столь различных каталога, над которыми работают совершенно разные (и по стилю, и по духу) дизайнеры, удивительно гармонично уживаются под маркой одного бренда. Быть может, это и есть секретный ключ к успеху «Lucci Italiano»? Этого мы узнать не сможем, но у нас по-прежнему есть возможность пользоваться шикарными продуктами концерна «Lucci Italiano». А будет это «Morosini» или «Evi Style» – решать Вам!


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.