Бренды / Artemide

Скачать прайс-лист


Продукты итальянской компании «Artemide» обладают высшими техническими характеристиками и проходят множество этапов проверки и доработки дизайна. По словам компании, её продукты созданы человеческим опытом для удовлетворения человеческих потребностей.

В 1990-ых годах, вместе с рождением философии «Живого Света», «Artemide» (в сотрудничестве с Карлоттой де Бевилакуа) изменила способ разработки и создания своих продуктов. Главная идея состояла в том, что нужно исходить из потребностей людей касательно света. Вместе с этим пришло и понимание того, каким образом нужно отвечать на индивидуальные запросы в различных ситуациях на всех этапах производства.

Светильники «Artemide» представлены на мировом уровне как иконы современного дизайна. Они также все чаще появляются в музеях современного искусства и дизайнерских коллекций.

Компания «Artemide» всегда сотрудничала с самыми известными дизайнерами из разных стран и активно продолжает работу с дизайнерскими школами (например, Королевским колледжем искусств в Лондоне), в поисках молодых талантливых дизайнеров.

Компания «Artemide» внесла свой вклад в историю мирового дизайна с помощью таких продуктов, как Eclisse, Tolomeo и Pipe, показанных на премии «Compasso D'oro Award’s».

В 1994 году компания «Artemide» получила премию «Compaso D'oro», а также премию Европейского дизайна в 1997. «Artemide» благополучно удерживает позиции лидера на мировом рынке и по сей день.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.