Бренды / Axo Light

Скачать каталог Axolight NEWS 2017-2018

Скачать каталог Axolight 2017-2018

Скачать прайс-лист 2017-2018


«Axolight» является одной из наиболее динамично развивающихся компаний в богатом и сложном мире итальянского дизайна. Созданная в самом сердце Венеции в 1996 году, она с самого начала сочетала в себе итальянскую страсть к дизайну и сильное влияние мировых культур, и вскоре стала одной из ведущих компаний в области внутреннего освещения высокого качества.

Компания «Axolight», вдохновленная венецианскими традициями стеклоделия, провела множество поисков новых методов работы и новейших материалов, среди которых можно найти такие, как бамбук, хрусталь, ткани, керамика, металл и алюминий. Эффективное сотрудничество с Каримом Рашидом, дало жизнь коллекции «Nafir», заслуженно получившей премию Good Design Award 2012 и две другие известные международные премии. Коллекция «Nafir» была награждена званием Best of Year 2012 Honoree по версии американского журнала внутреннего интерьера, а также стала финалистом Spark Product Design Award 2012. «Nafir» уже играет ведущую роль во многих важных проектах.

«Axolight» предлагает 3 чрезвычайно поразительные коллекции, подходящие к любому интерьеру, будь то современный или традиционный стиль, в государственном или частном помещении. Коллекция «Axolight» – это настоящая икона света, отличительной особенностью которой является элегантное производство в сочетании с повышенным вниманием к деталям. Культура и философия коллекции «Axolight» выражаются предельно ясно: продукты коллекции «Axolight» никогда не подвергаются только торгово-рыночной логике, каждый из них является результатом вдохновения. Продукция «Axolight» никогда не бывает «обычной», потому что основной целью коллекции является воплощение эмоций и ценностей через творчество.

Коллекция «Lightecture», созданная для больших пространств, состоит из семи линеек светильников со стандартными размерами до 180 см. В большинстве своем, это высокотехнологичные решения для внутреннего освещения обширных пространств, созданные из-за растущего спроса на энергосберегающие источники света. На данный момент коллекция «Lightecture» включает в себя более 5000 различных цветов и оттенков, что позволяет подобрать идеальное решение даже для самых взыскательных клиентов.

Коллекция «Mind-led» – это высокотехнологичная, эмоциональная коллекция, созданная для клиентов, связанных с технической областью и чувствительных к эстетической ценности освещения (например, для архитекторов и дизайнеров). Вместе с третьей коллекцией, выпущенной в 2012 году, «Axolight» предложила и решения на 360°. Коллекция «Mind-led» подразумевает собой высокую эффективность и высокотехнологичное освещение в светильниках маленьких размеров, благодаря светодиодной LED технологии.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.