Бренды / De Majo

Скачать прайс-лист De Majo Listino Contemporaneo 2015.

Скачать прайс-лист De Majo Listino Tradizione 2015


Итальянская компания «De Majo» была основана в Мурано в 1947 году, по окончанию второй мировой войны. Её создателем был мастер стеклоделья Гвидо де Майо из Неаполя, а после его сын Люцио Майо перенял компанию и продолжил работать, придерживаясь отцовской идеи производства и развития Муранского стекла.

В 1960 году в компанию были приглашены легендарные мастерами своего дела: Й.Охира, Ф.Бианкони и Т.Зуччери. Спустя некоторое время «De Majo» также стали работать с такими знаменитыми дизайнерами, как Д. де Росси, О.Фаваретто, К.Насон и К.Бианчин.

Первое предложение использовать Муранское стекло в качестве декоративных элементов интерьера поступило именно от «De Majo». Благодаря этому появился совершенно новый взгляд на Муранское стекло, а также новые формы и новые цвета. Дизайнеры «De Majo» используют всю палитру оттенков Муранского стекла для создания необыкновенно красивых светильников.

Каждый светильник «De Majo» – это конечный результат новейшей технологии производства, продуманной до мелочей. Светильники даже из самых последних коллекций представляют собой элементы тончайшего производства старинного Муранского стекла, известного по всему миру.

Основные принципы «De Majo» – производство продукции высокого качества и великолепный, уникальный дизайн. Именно это позволило небольшой компании прочно занять место одного из лучших производителей стекла и светильников в Муране и добиться успеха не только в Италии, но и во всем мире.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.