Бренды / Eurolampart

LISTINO-COMPLETO 2015

Компания «Eurolampart» зародилась самом центре итальянской провинции Тоскана, в солнечной Флоренции – настоящей сокровищнице искусства времен эпохи Возрождения. Шикарные коллекции этой фирмы обладают неповторимым шармом театральных и оперных сцен, проводя творческие параллели между различными видами искусства.

Компания «Eurolampart» производит люстры, настенные светильники, бра и галогенные лампы. Главное отличие «Eurolampart» от других фирм заключается в производстве продукции ручной работы. Именно поэтому каждый отдельный продукт может различаться цветом или формой, даже в сравнении с моделью, представленной в каталоге. В этом заключается индивидуальность и уникальность продукции флорентийских мастеров, вкладывающих душу и эмоции в свою работу.

На всех этапах производства каждая деталь светильников «Eurolampart» проходит строгий контроль качества. Светильники «Eurolampart» создаются из таких материалов, как кованое железо, знаменитое Муранское стекло и хрусталь. Для украшения используются сусальное золото и серебро, на верхней части – отделочный лак. Компания «Eurolampart» предлагает широкий диапазон оттенков и может производить модели по желанию заказчика.

Дизайнеры «Eurolampart» заботятся не только об уникальности и неповторимости дизайна, но и предлагают новые идеи, полные страсти и вдохновения. Гармоничный баланс комбинации классического и современного стилей воплощается во всех светильниках и люстрах. Особенно красиво смотрится сочетание деталей из кованого железа и Муранского стекла. Успех компании «Eurolampart» заключается в умении гармонично комбинировать элементы во всех моделях.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.