Бренды / Possoni

Скачать прайс-лист


Итальянская компания «Possoni» воплощает собой все мастерство итальянского искусства, сформированное многолетним опытом. Светильники «Possoni» обладают невероятной прочностью и шикарным внешним видом. На данный момент в коллекциях компании «Possoni» представлены светильники из камня и стекла, удивительные люстры из латуни и блистательные бра. «Possoni» весьма ответственно относится к созданию каждого продукта. Важно отметить и то, что каждый светильник «Possoni» - это шедевр ручной работы. Все детали светильников проработаны до мелочей, а мастера осветительной техники воплощают в жизнь самые немыслимые идеи настолько аккуратно, что возникает ощущение, будто их шедевры пришли к нам из времен древних королей.

Нельзя не заметить и то, что в производстве компании «Possoni» главенствует традиционный стиль. Однако мастера-профессионалы обладают и весьма неплохими навыками создания современных продуктов. В сотрудничестве с лучшими мировыми дизайнерами компания «Possoni» привнесла в свои коллекции большое разнообразия и теперь в них представлены как классические, так и современные элементы. Компания «Possoni» уделяет большое внимание качеству продукции. Каждый продукт проходит тщательный анализ, каждый материал щепетильно проверяется специалистами на качество.

Для создания светильников мастера «Possoni» используют золото, серебро, бронзу и медь. Применяется также и известное во всем мире Муранское стекло. Стоит также отметить, что компания «Possoni» предлагает своим клиентам услугу изготовления светильников по индивидуальным требованиям. В этом случае заказчику предлагается две опции: изменение деталей стандартной модели или же изготовление совершенно нового светильника по его требованиям.

Качественная разработка каждой детали и профессиональное создание продукта помогают каждому светильнику стать по-своему оригинальным, даже уникальным. «Possoni» занимается как и традиционными металлическими светильниками, так и античными и старинными отделками. В общем и целом компания «Possoni» предоставила широкой публике четыре коллекции: «Modular», «Brass», «Scavo» и «Alabaster».

Особенность коллекции «Modular» заключается в том, что каждая деталь светильника выбирается для отдельной цели. Светильники коллекции «Modular» представлены в различных вариациях: от современных и до традиционных.

Коллекция «Brass» состоит из светильников, основной материал изготовления которых – латунь. Как известно, латунь отлично противостоит внешнему воздействию.

Светильники коллекции «Scavo» весьма похожи на продукты ручного дело древних времен. Светильники этой коллекции выполнены с помощью стекла, внешне напоминающего пористый камень.

Коллекция «Alabaster» представляет собой линейку светильников, выполненных и молочного, затуманенного стекла. Эта коллекция получила огромную популярность благодаря интересному полупрозрачному цвету и неповторимому блеску светильников.

Так или иначе, компания «Possoni» заслужила мировое признание благодаря неоспоримому качеству и невероятной красоте своих светильников.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.