Бренды / Egoluce

Скачать прайс-лист.


Итальянская компания «Egoluce» была основана в 1978 году в Милане. «Egoluce» достигла успеха на мировом рынке предметов освещения не только благодаря производству действительно шикарной продукции, но и благодаря сотрудничеству со многими знаменитыми дизайнерами и студиями, а также постоянному введению в использование новых технологий. Однако особенное внимание «Egoluce» уделяет качеству своих светильников. Любой продукт «Egoluce» проходит тщательное, пристальное тестирование на каждом этапе производства, что позволяет предоставить максимально возможное качество продукции. Гарантом качества служит и маркировка «Made in Italy» на упаковках продуктов «Egoluce».

Основными особенностями светильников «Egoluce» являются удивительные дизайнерские идеи, огромная палитра оттенков, а также невообразимое сочетание цена-качество. Разнообразие коллекций светильников «Egoluce» поразит любое воображение и позволит оптимально быстро подобрать осветительный прибор, гармонирующий с выбранным интерьером. При этом, светильники «Egoluce» подойдут не только для оформления частных интерьеров, но и для освещения публичных помещений, например, гостиниц, ресторанов, клубов, торговых и развлекательных центров. Немаловажно и то, что светильники «Egoluce» прекрасно сочетаются как с классическими интерьерами, так и с интерьерами в стиле модерн и хай-тек.

Кроме того, одна из коллекций «Egoluce» посвящена выпуску светильников специально для ванных комнат и других помещений с повышенным уровнем влажности. Еще один неординарный каталог «Egoluce» содержит в себе линейку светильников, созданных на основе светодиодных технологий.

Утонченный итальянский вкус, международное сотрудничество, повышенный контроль качества… достоинства «Egoluce» можно перечислять бесконечно. Именно поэтому эта итальянская компания заняла весьма почетную нишу среди множества мировых производителей светильников. Светильники «Egoluce» станут прекрасным украшением любого интерьера!


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.