Бренды / Flos

FLOS 2015 EXPORT decorative and outdoor

ARCHITECTURAL SOFT EXPORT PRICE LIST 2015


Итальянская компания «Flos», основанная в 1962 в Мерано, является международной компанией, предлагающей широкий спектр продуктов освещения. «Flos» получили известность благодаря творческими инновационным решениям, воплощенным в жизнь с помощью таких именитый дизайнеров, как Акилле и Пьер Джакомо Кастильони, Филиппе Старк, Антонио Читтерио, Марсель Вандерс, Константин Грчич, Джаспер Моррисон, Патриция Уркиола, Рон Гилад, Ронан и Эрван Буруллье и многих других.

Компания «Flos» постоянно стремится к поиску новых инновационных технологий освещения, а также ищет новых специалистов с выдающимися творческими талантами. Многие коллекции «Flos» награждены ведущими международными премиями. «Flos» продемонстрировали миру удивительную способность смотреть в будущее с уважением к старым традициям.

Одним из самых амбиционных и авангардных продуктов «Flos» стала коллекция «Soft-Architecture». Натуральная комбинация света и архитектуры, а также совершенно новый взгляд на пространство и свет стали основой этой необычной линии. Коллекция «Soft-Architecture» была создана с использованием новейших материалов, позволяющих создать очень прочные и легкие продукты, отличающиеся небывалой долговечностью.

Многие продукты коллекции «Soft-Architecture» сильно различаются, что помогает создать индивидуальный дизайн, соответствующий потребностям клиента. Элементы этой коллекции подходят для оформления различных мест, будь то квартиры, частные дома, или же такие общественные места, как магазины, рестораны, офисы и т.д. Список знаменитых дизайнеров, сотрудничающих с «Flos» подтверждает уникальность коллекции.

Все продукты «Flos» соответствуют современным правилам безопасности и экологии. Все материалы устойчивы к огню и обладают сертификатами качества.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.