Бренды / Il Paralume Marina

Скачать прайс-лист IL Paralume Marina Listino Prezzi Generale 2014 rev 8.4


Итальянскую компанию «Il Paralume Marina» можно охарактеризовать двумя словами: аристократизм и утонченность. И ведь действительно, нежное великолепие их светильников просто поражает воображение. Настоящие шедевры, сделанные руками трудолюбивых мастеров, воплощают собой самые известные традиции венецианской и флорентийской культуры. Именно поэтому светильники «Il Paralume Marina» украшают самые богатые старинные и современные Европейские здания.

Основоположники компании «Il Paralume Marina» Жанна Ферронанто и Стефано Симончелло познакомились в 1965 году. Вскоре после счастливого замужества молодожены задумались о создании прибыльного семейного бизнеса, и главной идеей стала поистине итальянская особенность – светильники ручной работы. Задуманное воплотилось в жизнь и супруги стали основателями компании «Il Paralume Marina». Жанна и по сей день занимается украшением светильников благодаря прекрасным навыкам вышивания. Дети супругов Симончелло – Федерика, Томас и Симоне - не отступились от семейного бизнеса и продолжают традицию родителей. Семейная компания «Il Paralume Marina» взошла на пик своего успеха благодаря истинной, неподдельной страсти и удивительной любви к своему делу каждого из членов семьи.

Коллекции «Il Paralume Marina» воплощают собой настоящую утонченность и изящество. Высококвалифицированные мастера непревзойденно обращаются с материалами для будущих произведений искусства. Основы для светильников создаются из бронзы и серебра, неповторимые стеклянные элементы делаются из настоящего итальянского хрусталя и хрусталя Сваровски, а также из венецианского стекла. Неповторимая тканевая драпировка «Il Paralume Marina» представлена из шифона и шелка, а также украшена стразами, лентами, бисером и ручной вышивкой. «Il Paralume Marina» часто предоставляет новые коллекции и уверенно держится на пьедестале почета.

Электрические светильники «Il Paralume Marina» подходят для совершенно разных дизайнов интерьера. Например, один и тот же светильник прекрасно впишется как в интерьер спальной комнаты, так и в интерьер офиса. Огромный выбор светильников «Il Paralume Marina» поражает воображение даже самых требовательных заказчиков, остановить свой выбор на чем-то одном довольно сложно, но вполне возможно, как показывает практика. Одно можно сказать точно – в коллекциях «Il Paralume Marina» найдется тот самый неповторимый и уникальный светильник, необходимый именно Вам.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.